Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Bärlauchsoße vegan
- 75 Gramm Cashewkerne, ungesalzen
- 750 Gramm Wasser
- 20 Gramm Sonnenblumenöl, o.a.neutrales Öl, z.B. Rapsöl
- 250 Gramm Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel Sesammus (Tahin), für die Bindung
- 1 Bund Bärlauch, gewaschen, klein geschnitten
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Cashewsahne herstellen:
Cashewkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Wasser und Öl zugeben und 20 Sek./Stufe 10 pürieren.
Gemüsebrühe, Tahin, Bärlauch und Salz zugeben und 7 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.
Tipp
passt z.B. zu Nudel, Kartoffeln, Gemüse
wer kein Tahin zur Hand hat kann auch 1 TL Stärkemehl zugeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
leider ist die Sauce viel zu flüssig und dadurch geschmacklich sehr fad geworden. werde beim nächsten mal viel weniger Wasser nehmen.
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