thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Bärlauchdressing

  • 100 Gramm Bärlauchblätter, frisch
  • 200 Gramm Sonnenblumenöl
  • 3 Zehe Knoblauch
  • 500 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
  • 100 Gramm Ziegenkäse (jede Sorte)
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Senf
  • 2 Esslöffel Balsamico, weiß
  • 2 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bärlauchdressing
  1. Bärlauch,Knoblauch und Öl in den Mixtopf. Stufe 4, 2 Minuten.
    Restliche Zutaten in den Mixtopf. 100 Grad, Stufe 3, 5 Minuten.

    Wer es nicht so scharf mag reduziert den Pfeffer.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchdressing

Drucken:

Kommentare

  • 24. April 2018 - 13:14

    Haben gestern das Dressing probiert und müssen leider sagen das es eine sehr dicke Pampe war , viel zu viel Bärlauch , also uns hat es überhaupt nicht geschmeckt, haben heute alles weggeschüttet!!!Cry

  • 22. April 2018 - 21:46

    Zum Trost hinterlasse ich gleich mal a Herzerl...

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


  • 22. April 2018 - 21:45

    ...und schon wieder eine miese Bewertung bei Null Kommentar - verdammt, wann schreitet Ihr = die Wuppertaler Obrigkeit endlich massivst ein?????????????????????????????????

    das ist ein absolutes Unding, das geht nicht, daß einem jemand eine miese Bewertung rein würgt, ohne die schriftlich zu begründen............ echt, macht da endlich was und kommt in die Puschen...

    das verärgert mich seit Jahren, daß Ihr da tatenlos zuschaut und nix unternehmt - und: macht Euch nicht die Mühe, das übliche "Geeiere" als Antwort zu schreiben... meine Meinung ist seit Jahren dieselbe:

    es darf NICHT sein, daß man Sterne ohne eine schriftliche Notiz vergeben kann...

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


Are you sure to delete this comment ?