Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 05.06.2015
geändert: 29.03.2023
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Cashewkerne
- 100 g Bärlauchblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapaste, scharf
- 70 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
- Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Olivenöl dazugeben und 15 Sek./Stufe 8 pürieren.
- In ein Schraubglas umfüllen und die Oberfläche mit Olivenöl bedecken.
Tipp
Im Kühlschrank aufbewahren und immer darauf achten, dass die Oberfläche mit Olivenöl bedeckt ist (Haltbarkeit).
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Grad gemacht mit Nussmix und SB Kernen und Pecorino. Ohne Paprikapaste, da nicht vorhanden.
Das Pesto gibt es gleich mit gehackten hartgek. Eiern zum Spargel....auch sehr lecker auf geröstetem Brot.
Sehr lecker und schnell gemacht, habe es ohne Paprikapaste gemacht, da ich gerade keine da hatte.
Gerade gemacht !!!
Super lecker,gibt es zu Mittag !!!
Are you sure to delete this comment ?