thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

.

  • 4 Auberginen
  • 1 Zwiebel
  • Salz

für selbstgemachte mayonnaise

  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1\2 TL Pfeffer
  • 200 Gramm Sonnenblumenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Auberginen am Stück ca. 30-45 min bei 180 Grad im Backofen backen, auskühlen lassen. Danach die Auberginen schälen.Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  ca. 5sek./St. 5 zerkleinern und umfüllen.

     

  2. Das Ei, Senf , Salz, Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und ca.20 Sec./Stufe 7 / vermischen.Dann bei laufenden Messer St.3,5 das Öl über die Deckelöffnung langsam reinlaufenlassen (2-3 Minuten).

     

  3. Auberginenfruchtfleisch, Zwiebel und Salz je nach Geschmack zu der selbstgemachten Mayonnaise im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzufúgen und auf St.5 / 10sek. pürieren....Fertig! Schmeckt lecker auf frischem Brot oder auf Toast!!!

     

     

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Auberginenaufstrich

Drucken:

Kommentare