Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.06.2013
geändert: 08.07.2013
Zutaten
Marmelade
- 300 g Aprikosen, Entsteint
- 300 g Rhabarber, stückig
- 300 g Gelierzucke 2:1
- 300 g Aprikosen, Entsteint
- 300 g Rhabarber, stückig
- 300 g Gelierzucke 2:1
- 300 g Aprikosen, Entsteint
- 300 g Rhabarber, stückig
- 300 g Gelierzucke 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Vorbereitete Früchte in "Mixtopf geschlossen" . 15 Sek Stufe 10. Zucker dazu,5sek Stufe 4. 10min 100 grad Stufe 2. in heiß ausgespülte Gläser abfüllen
Marmelade
Tipp
Zwischen den mixangaben,mit Spatel nach unten schieben .auch was unter dem Deckel " hängt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker ,danke schön
Lecker.....
Sehr lecker. Wird bestimmt wieder gemacht.
Sehr leckere Marmelade. Habe sie einmal mit Nektarinen und einmal mit Aprikosen gemacht.
Mit Nektarinen ist sie etwas säuerlicher geworden und mit Aprikosen etwas milder. Beides sehr lecker und mache ich bestimmt wieder.
Soooooo lecker mit dem letzten Rhabarber aus dem Garten
Wir lieben diese Marmelade!
[[wysiwyg_imageupload:24446:]]
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Tolles Rezept .....Danke fürs einstellen . 5 Sterne von mir für Dich .
Super lecker .
LG Elke
Mein "Mixtopf geschlossen" macht mich glücklich
[[wysiwyg_imageupload:23811:]]FeliFelu
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Danke für das einfache und sehr leckere Rezept