- TM31
Zutaten
Zutaten
- 600 g Ananas
- 400 g Birnen, geschält
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Limette
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ananas schälen, in Stücke schneiden. 600g Fruchtfleisch abwiegen und zusammen mit den Birnenstücken 7sec/St5 mit Hilfe des Spatels zukleinern, Gelierzucker (ich nehme am liebsten den von alnatura) und Saft der Limette dazugeben. 12min/St2/100° kochen, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel stellen. Die Marmelade abschäumen und noch mal 4min/St2/100° kochen. Gelierprobe machen und in Gläser füllen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?