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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 Gramm Arborio Reis
  • 340 ml g Tomatensaft
  • 300 Gramm Wasser
  • 150-200 Gramm Salami
  • 1 mittelgroße Zwiebeln
  • 3 3 Knobizehen
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Tomate
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 20 Gramm Butter
  • 40 Gramm Parmesankäse
  • 40 Gramm Mozzarellakäse, (optional)
  • Prise Oregano, Basilikum, Thymian
  • Italienische oliven, halbiert, (Handvoll)
  • Prise Salz
  • Prise schwarzen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das ist ein Rezept von: www.superkitchenmachine.com

    Die entsprechende Anleitung auf Youtube:

    www.youtube.com/user/Thermomixblogger#p/u/2/7PM1No1-ZO8

    Knobizehen und Salami in den TM 15sek/St 5.

    Zwiebel, grüne Paprikaschote & Tomate, Oliven Öl in den TM 5 sek/ St. 5.

    2 min/ 100°C / St. 1.

    Arborio Reis hinzufügen 2 min/ 100°C/Linkslauf/St 1.

    Tomatensaft hinzufügen 1 min/ 100°C  /Linkslauf/St 1.

    300 gramm Wasser & ausgewählte Gewürze 18 min/ 100°C /Linkslauf/St 1.

    Oliven, Butter, Parmesan cheese, mozzarella   15-20 sek/ St. 4

     Risotto schmeckt am Besten, wenn man es etwas stehen läßt, bevor es serviert wird.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pizza Risotto

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Kommentare

  • 18. April 2017 - 12:50
    5.0

    Sehr lecker,schnell und cremig! Habe noch einen TL Brühepaste dazugegeben und 50ml Wasser durch Weißwein ersetzt. Statt Mozzarella einfach mehr Parmesan.
    Beim nächsten Mal, und das wird es bestimmt geben, kommt noch etwas mehr Gemüse mit rein, vielleicht ein paar Pilze,etwas Zucchini oder Mais...

  • 1. März 2016 - 19:33
    5.0

    Super lecker, hab noch ein Bild für Euch !

    [[wysiwyg_imageupload:22529:]]

  • 17. Oktober 2015 - 12:45
    5.0

    Ich war ja anfangs skeptisch, aber mich hat das Rezept überzeugt. Auch meinem Mann (der überhaupt kein Risotto-Fan ist) hat's wunderbar geschmeckt! Und weil's mit so wenig Aufwand so lecker schmeckt und die Zutaten eigentlich immer im Haus sind, wird's das bestimmt öfter geben!

  • 17. Oktober 2012 - 12:35
    5.0

    Hab das Risotto schon oft zubereitet, es ist mittlerweile ein Lieblingsrezept meines Mannes. Ich lasse allerdings meistens die Oliven weg und nehme schon fertig gewürfelten Schinkenspeck......echt lecker!

    Das Leben ist kurz - iss den Nachtisch zuerst!

  • 22. März 2012 - 14:24
    5.0

    Hallo liebe Snoggi jetzt habe ich das Risotto schon so oft gekocht und sehe das ich es noch gar nicht bewertet habe. Das hole ich jetzt schnell mal nach. Ein wirklich leckerer Risotto von uns 5 Personen bekommst du jeweils 5 Sterne. Danke für das einstellen.  

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

  • 13. März 2012 - 20:45

    Das erste Rezept das mein Mann sich selbst ausgesucht hat! tmrc_emoticons.;) und: er ist so begeistert, dass ich gleich was in Tupper abfüllen "durfte", dass er morgen was zur Arbeit mitnehmen kann. 

    Unterschätze nie einen Menschen, der einen Schritt zurück geht - er könnte Anlauf nehmen.

  • 31. Oktober 2011 - 13:07
    5.0

    Hab das Risotto schon öfter gemacht ... Und was soll ich sagen, meine Familie ist begeistert. Super Rezept! Danke fürs Einstellen.

    PS: Geht auch mit Kochschinken! Ist auch sehr lecker!

  • 12. Juli 2011 - 21:28
    5.0

    Hab das Risotto heute gemacht. So lecker! Und nichts hat sich am Topfboden angelegt, der Reis ist superkörnig, durch die Gewürze und die Salami hat es tatsächlich einen Pizza-Touch. Gibt es bei uns jetzt öfter! Allerdings hab ich Butter und Mozzarella weggelassen, dafür eine Spur mehr Parmesan.  Big Smile

    Danke fürs Einstellen, maschenka

  • 8. Juli 2011 - 18:42

    Hi bodie!

    Es ist fuer 6 Personen gedacht.... aber, der Hunger ist bei Jedem verschieden. Fuer mich persoenlich waeren es 8 Portionen, mein Mann wuerde max. 5 Portionen draus bekommen. tmrc_emoticons.-) Freut mich, dass es euch geschmeckt hat.

    LG Snoggi

     Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.


    Ernest Hemingway


     

  • 6. Juli 2011 - 20:18
    4.0

    Das Risotto war sehr mächtig, aber gut! Aber sag mal für wieviel Personen ist das Rezept? Bei uns würde das locker für 6 Personen reichen!

    Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin

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