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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 650 g Kartoffeln, in Würfeln
  • 150 g Möhren, in Scheiben
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, grün
  • 25 g Öl
  • 2 TL Paprikapulver mild
  • 60 g Tomatenmark
  • 600 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 4 Mettwürstchen
  • 100 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Öl dazugeben und 3 min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 andünsten. Anschließend Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und 5 sec / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3 verrühren. Wasser einwiegen, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazugeben.

    Kartoffelwürfel in den Garkorb einwiegen, einhängen und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schließen. Varoma aufsetzen und Möhrenscheiben, Paprikawürfel und Mettwürstchen (in Scheiben geschnitten) einschichten, dabei einige Garschlitze frei lassen! Varoma schließen und 25 min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen.

    Nach Ende der Garzeit Gemüse, Kartoffeln und Würstchenscheiben in eine große Schüssel füllen. Schmand einwiegen und 20 sec / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3 mit der Garflüssigkeit vermischen. Die Sauce über das Gemüse geben und gut vermischen.

    Guten Appetit!

Tipp

Schmeckt auch als vegetarische Variante ohne Mettwürstchen sehr gut. Dann nur eventuell etwas mehr würzen. Bei uns schmeckt es der ganzen Familie sehr gut.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffelgulasch mit Mettwürstchen

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