- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 650 g Kartoffeln, in Würfeln
- 150 g Möhren, in Scheiben
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, grün
- 25 g Öl
- 2 TL Paprikapulver mild
- 60 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 4 Mettwürstchen
- 100 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel in Ringe schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Öl dazugeben und 3 min / Varoma / "Linkslauf" / Stufe 1 andünsten. Anschließend Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und 5 sec / "Linkslauf" / Stufe 3 verrühren. Wasser einwiegen, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazugeben.
Kartoffelwürfel in den Garkorb einwiegen, einhängen und "Mixtopf geschlossen" schließen. Varoma aufsetzen und Möhrenscheiben, Paprikawürfel und Mettwürstchen (in Scheiben geschnitten) einschichten, dabei einige Garschlitze frei lassen! Varoma schließen und 25 min / Varoma / "Linkslauf" / Stufe 1 garen.
Nach Ende der Garzeit Gemüse, Kartoffeln und Würstchenscheiben in eine große Schüssel füllen. Schmand einwiegen und 20 sec / "Linkslauf" / Stufe 3 mit der Garflüssigkeit vermischen. Die Sauce über das Gemüse geben und gut vermischen.
Guten Appetit!
Tipp
Schmeckt auch als vegetarische Variante ohne Mettwürstchen sehr gut. Dann nur eventuell etwas mehr würzen. Bei uns schmeckt es der ganzen Familie sehr gut.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht😀😀.
Hab Wiener Würstchen genommen.
Hat allen sehr gut geschmeckt😄😄
Gestern das erste mal nachgekocht und was soll ich sagen? Dieses leckere Kartoffelgulasch wird es jetzt öfter geben. Es hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt und die ist sehr kritisch. Vielen Dank für das Rezept.
Au weia. Das ist seit langem mal wieder die leckerste Suppe, die es gab.
Habe noch Mais dazugegeben, und 205 gr. Schmand genommen.
Reichte für zwei Tage.
am Zweiten Tag noch leckerer.
Leider darf ich nur 5 Punkte vergeben.
Würde sonst das dreifache geben.
Ganz vielen, lieben Dank.
Sehr leckeres Rezept. Habe es gleich für 2 Tage gekocht. Danke
Unglaublich lecker!!!
Habe noch eine Stange Lauch mit verarbeitet.
Die Garzeit war leider zu kurz, hängt aber natürlich immer davon ab, wie groß man die Möhren stückelt. Nächste mal mache ich sie etwas kleiner.
Ansonsten haben wir nur Baguette dazu gegessen.
Machen wir definitiv öfter dieses Rezept.
Großartig
Lecker!! Gleich mal abgespeichert.
Heidefez war des gut 👍👍👍👍, perfekt .
Na ja,
Die Soße war lecker. Aber die Zeitangabe war nicht gut, ich habe noch gut 15 Minuten draufgegeben.
Einfach lecker.....
hab das Rezept nun schon mehrmals gekocht - es ist einfach klasse .
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