thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gemüseeintopf

  • 1-2 Zuccini
  • 2-3 Möhren
  • 300 g Kartoffeln
  • 1/2 Zwiebel
  • 150 g Katenschinkenwürfel (vom Aldi)
  • 20 g Öl
  • 150 g Suppengrundstock
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 500-700 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel häuten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern.

    2. Katenschinkenwürfeln und 20g Öl dazugeben und 4 Min. 100°Linkslauf"Linkslauf" anbraten.

  2. 3. Rühreinsatz einführen. Zuccini, Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    4. Wasser auffüllen, bis es knapp unter der Füllgrenze ist.

    5. Suppengrundstock und Brühe dazugeben.

  3. 6. 40 Min. bei 100°C Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 garen lassen.

Tipp

Mit Knoblauch schmeckt es noch würziger, wenn man ihn denn mag tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Gemüseeintopf mit Speckwürfeln

Drucken:

Kommentare