- TM31
Zutaten
Gemüseeintopf
- 1-2 Zuccini
- 2-3 Möhren
- 300 g Kartoffeln
- 1/2 Zwiebel
- 150 g Katenschinkenwürfel (vom Aldi)
- 20 g Öl
- 150 g Suppengrundstock
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 500-700 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel häuten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern.
2. Katenschinkenwürfeln und 20g Öl dazugeben und 4 Min. 100°"Linkslauf" anbraten.
3. Rühreinsatz einführen. Zuccini, Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
4. Wasser auffüllen, bis es knapp unter der Füllgrenze ist.
5. Suppengrundstock und Brühe dazugeben.
6. 40 Min. bei 100°C "Linkslauf" Stufe 1 garen lassen.
Tipp
Mit Knoblauch schmeckt es noch würziger, wenn man ihn denn mag
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
40min bei 100°C? Soooo lange, da bleibt ja nichts mehr übrig, stimmt die Zeit denn?
so, selbst bei 30min sind bei 100°C nur noch die Karotten am Stück. Schmeckt zwar trotzdem noch gut, nächstes Mal werde ich es bei 90°C testen und die Zeit im Auge behalten! Die Zucchini hatte ich gegen Brokkoli ausgetauscht, schmeckt auch lecker
Sehr guter Eintopf! Geht schnell und einfach, den wird es ab jetzt öfters bei uns geben Ich habe noch einen EL Schmand und einige Suppennudeln während den letzten 15 Min. Kochzeit hinzugefügt.
sehr lecker.
hab statt Kartoffeln allerdings Nudeln anschließend dazugegeben, die Kartoffeln, die ich noch hatte reichten nicht.
Danke