Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

6 bis 8

  • 120 g Zwiebel
  • 80 g Möhren
  • 20 g Öl
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 70 g Tomatenmark
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 Stück Knoblauchzehe, (durch Knoblauchpresse)
  • 300 g Wasser
  • ca. 250 g Lasagneplatten
  • 200 g Wasser
  • 200 g Passata
  • ca.100 g geriebenen Käse
  • 1 Pck. Crème fraîche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Soße
  1. - 120g Zwiebeln und 80g Möhren - 4 sec. / 5 St.

    - 20g Öl dazugeben - Varoma / 2:30 min / St. 2

    - 500g Hackfleisch, 1 Brühwürfel, 70g Tomatenmark, 2 gestr. TL Salz, 1 gestr. TL Pfeffer, 1 Knoblauchzehe (gepresst) und 300 g Wasser dazugeben - 100° / 7 min. / St. 1Linkslauf"Linkslauf"

    - [/b]1 Pck Creme Fraiche unterrühren 30 sek / St. 2 Linkslauf"Linkslauf"

    [/b]
  2. - Backofen auf 200° anstellen

    - 200 ml Wasser im Wasserkocher kochen stellen

    - in einem mittelgroßen Auflaufform Schichten:
    Soße und Teigplatten nacheinander schichten (Mit Soße beginnen und enden!)

    - das gekochte Wasser und 200g Passata in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 sek/100°/St. 4 - dann über die Lasange langsam giessen

    - mit Käse bedecken und bei Ober- und Unterhitze /200°/ 30 min. backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Lasagne

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare