Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.06.2017
geändert: 03.06.2017
Zutaten
6 bis 8
- 120 g Zwiebel
- 80 g Möhren
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 70 g Tomatenmark
- 2 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 1 Stück Knoblauchzehe, (durch Knoblauchpresse)
- 300 g Wasser
- ca. 250 g Lasagneplatten
- 200 g Wasser
- 200 g Passata
- ca.100 g geriebenen Käse
- 1 Pck. Crème fraîche
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- - 120g Zwiebeln und 80g Möhren - 4 sec. / 5 St.
- 20g Öl dazugeben - Varoma / 2:30 min / St. 2
- 500g Hackfleisch, 1 Brühwürfel, 70g Tomatenmark, 2 gestr. TL Salz, 1 gestr. TL Pfeffer, 1 Knoblauchzehe (gepresst) und 300 g Wasser dazugeben - 100° / 7 min. / St. 1"Linkslauf"
- [/b]1 Pck Creme Fraiche unterrühren 30 sek / St. 2 "Linkslauf"
[/b] - - Backofen auf 200° anstellen
- 200 ml Wasser im Wasserkocher kochen stellen
- in einem mittelgroßen Auflaufform Schichten:
Soße und Teigplatten nacheinander schichten (Mit Soße beginnen und enden!)
- das gekochte Wasser und 200g Passata in den"Mixtopf geschlossen" geben und 30 sek/100°/St. 4 - dann über die Lasange langsam giessen
- mit Käse bedecken und bei Ober- und Unterhitze /200°/ 30 min. backen
Soße
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Hauptgericht
Mittagessen
Abendessen
Geburtstag
Kinder in der Küche
Hauptgericht
Italienisch
Backen
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare