thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM5
published: 17.05.2017
geändert: 17.05.2017

Zutaten

Nudeltopf mit Hackfleisch all-in-one

  • 500 g Hackfleisch, Schwein
  • 2 Stück Zwiebeln (große ), halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch, halbiert
  • 2 Stück Paprika, Rot und gelb
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g passierte Tomaten, Mit Kräutern gewürzt
  • 650 g Wasser
  • 3 geh. TL Gemüsebrühepulver, Selbstgemachte
  • 250 g Nudeln, Trockenprodukt, z. B. Penne
  • 1 Dose Mais
  • 3 Prisen Peffer
  • 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
  • 1 gestr. TL Oregano
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Messerspitze Tandoori
  • 1 EL Zucker
  • 2 Prisen Paprika rosenscharf
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Nudeltopf mit Hackfleisch all-in-one
  1. 2 Zwiebel halbiert in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 sek/ Stufe 5 zerkleinern. Ein Teil der Zwiebel in ein Schälchen geben.

    Restliche Zwiebel nach unten schieben mit den Spatel und die Knoblauchzehe und eine rote Paprika in grobe Stücke hinzugeben.
    Jetzt das ganze 5 Sek auf stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 1El Sonnenenblumenöl hinzugeben.
    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" jetzt auf 3 Minuten 100° Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 einschalten.

    Nun bitte passierte Tomaten, Wasser, Gemüsebrühepulver und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 min 100° Stufe 2 einstellen.

    Jetzt die gelbe Paprika in Würfel, 250g Nudeln und eine Dose Mais in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 min 100° Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 fertig garen.
    In der Zeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen und die Zwiebeln hinzugeben.

    Zum Schluss kann alles in einer großen Schüssel zusammen vermengt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nudeltopf mit Hackfleisch all-in-one

Drucken:

Kommentare

  • 18. Mai 2017 - 06:18

    Schön das mein Rezept nach 20 Minuten nachdem ich es online gestellt habe mit 3 Sternen bewertet wird! Der jenige muss ja super flink gewesen sein mit dem kochen und total die Ahnung haben!

    Macht nur weiter so....

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: