4.7 (11)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 ml Wasser
  • 700 ggeschälte und halbierte Kartoffeln
  • 1/2 Teel. Salz
  • 500-600 g grüne Bohnen, putzen
  • 1 Teel Bohnenkraut
  • Kräutersalz nach Belieben
  • 375 ggeräucherten Speck in Scheiben/halbieren
  • 5-6 mittelgroße halbierte Kochbirnen
  • 1 Bund Petersilie
  • Sauce:
  • 20 g Speisestärke
  • 2 Eßl. Zucker
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie, waschen und zupfen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Im Vorwege  Petersilie im Mixtopf 3 Sec./ St. 8 zerkleinern, umfüllen.

    Wasser mit Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln in das Garkörbchen legen und im Mixtopf einhängen.

    Diesen verschließen. Bohnen in den Varoma geben, Bohnenkraut und Kräutersalz darauf verteilen.

    Speck und Kochbirnen auf die Bohnen legen. Varoma auf den Mixtopf setzen.

    Alles 40 Min./ Varoma/ St.1 garen.

    Anschließend für die Sauce Garsud mit Speisestärke, Pfeffer und Zucker 2,5 Min./90°/St.4 andicken.

    Sauce über die Bohnen gießen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

    Guten Appetit !

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Birnen Bohnen und Speck

Drucken:

Kommentare