Zutaten
- Stücke 500g geschälte Kartoffeln
- Scheiben 150g Zucchini
- Stücke Papaya, geschält und entsteint 150g
- Scheibe 300g frischer Wildlachs
- 40g Mehl
- Wasser 500g mit Brühe
- Gewürze nach Wahl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Schmetterling
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
die geschälten und geschnittenen Kartoffeln in das Garkörbchen geben ,500g wasser in den Behälter vom Thermomix und den Deckel drauf,dann den Varomaeinsatz mit dem Gemüse befüllen und etwas Würze (falls gewünscht) und nun den Wildlachs auf feuchtem Backpapier legen und mit Fischwürzer bestreuen (nach Geschmack) den Deckel der Varoma aufsetzen und alles bei 100°C 30min garen ,die Flüssigkeit mit dem Mehl verrühren und aufkochen lassen ca 3min aus Stufe 3
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare