Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 rote Paprika, in groben Stücken
  • 1 Tl Pflanzanöl
  • 80 gtrockener Risottoreis
  • 50 g trockener Weißwein
  • 200 g Gemüsebrühe
  • 1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft abgetropft
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 2 TL Halbfettmargarine
  • 2 TL Thymian, ( frisch oder getrocknet )
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Paprika in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 sek Stufe 5 zerkleinern.

    Öl und Reis zugeben und 3 min Varoma Stufe 2 garen.

    Weißwein und Gemüsebrühe ebenfalls in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 15 min 100°C Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 garen. Garkorb als Spritzschutz nehmen.

    5 min vor Ende der Garzeit den Thunfisch zugeben und miterwärmen.

    Am Ende Parmesan, Margarine und Thymian zugeben und 3 sek Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3 unterrühren.

    Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

    Wem es zu säuerlich ist, kann natürlich mit etwas Zucker odr Süßstoff gegensteuern.

    Das Risotto habe ich zum Teil aus einem WW-Kochbuch. Wir haben es aber mit dem Thunfisch aufgepimpt. So wie es hier steht hat es 8 PP.

    Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Thunfisch-Paprika-Risotto WW-tauglich

Drucken:

Kommentare