- TM31
Zutaten
Soße
- 20 g Petersilie
- 1 Bund Rucula
- 3 Zehen Knoblauch
- 40 g Olivenöl
- 40 g Weißwein
- 200 g Gambas/Garnelen, (frisch oder TK)
- nach Geschmack Salz und Pfeffer
- 1 Messerspitze Cayennepfeffer, (optional)
Nudeln
- 900 g Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- nach Geschmack Safran
- 320 g Spaghetti
- nach Geschmack Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Rucula 3 Sekunden, Stufe 7 zerkleinern und beiseite stellen.
2. Petersilie und Knoblauch 10 Sekunden, Stufe 7 zerkleinern.
3. Olivenöl hinzufügen und 3 Minuten, bei 100°C, Stufe 1 garen.
4. Weißwein hinzufügen und 4 Minuten, 100°C, Stufe 1 garen.
5. Gambas/Garnelen, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer hinzufügen. 3 Minuten, 100^C, "Linkslauf" "Sanftrührstufe" garen. Danach beiseite stellen.
6. Ohne den TM zu waschen, Wasser hinzufügen. Und für 8 Minuten bei 100°C, Stufe 1 zum kochen bringen.
7. Spaghetti in die Öffnung des TM stecken. Salz und Safran hinzufügen. Länge der Garzeit der Nudeln (Packungsanleitung) einstellen und bei 100°C "Linkslauf" , Stufe 1 kochen.
Testen ob Spaghetti al dente sind. Über dem Varoma abgießen und in einer Schüssel zusammen mit der Soße umrühren und anrichten. Optional noch Olivenöl hinzufügen.
Tipp
Schmeckt besonders erfirschend mit frischen Gambas/Garnelen!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo zusammen, werde heute abend dieses Gericht kochen.
Mir erschliesst sich nur nicht, was ich mit dem Rucola machen soll.
Der steht zerkleinert an der seite und es gibt keine Beschreibung wann und wohin damit
Kann mir das jemand verraten?
Vielen Dank schon mal im Voraus!
eure Grit
War sehr gut.
Genial und sehr leckeres Rezept!
Super Lecker....
Hatten dieses Rezept zum Heiligen Abend gekocht......
Super, es hat allen gescheckt......
Da ich keinen Rucola bekommen habe, habe ich es mir etwas Feldsalat ausprobiert...hat super funktionieRT.
Wird es jetzt öfter geben!
Sehr lecker, es war unser Essen an Heiligabend und wurde von allen Gästen gelobt.
War sehr lecker und einfach
Geniales Gericht.... Wir kochen es öfter....
Hallo,
das Rezept ist sehr gut, nur dass da nichts steht, was man mit dem zerkleinerten Rucola machen soll. Ich hab es im Schritt 4 einfach dazu gegeben.
Hoert sich sehr lecker an - probieren wir aus.....
die ni
(Zauberlehrling)
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