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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 20 g Petersilie
  • 1 Bund Rucula
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 40 g Olivenöl
  • 40 g Weißwein
  • 200 g Gambas/Garnelen, (frisch oder TK)
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer, (optional)

Nudeln

  • 900 g Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • nach Geschmack Safran
  • 320 g Spaghetti
  • nach Geschmack Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Rucula 3 Sekunden, Stufe 7 zerkleinern und beiseite stellen. 

  2. 2. Petersilie und Knoblauch 10 Sekunden, Stufe 7 zerkleinern.

  3. 3. Olivenöl hinzufügen und 3 Minuten, bei 100°C, Stufe 1 garen.

  4. 4. Weißwein hinzufügen und 4 Minuten, 100°C, Stufe 1 garen.

  5. 5. Gambas/Garnelen, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer hinzufügen. 3 Minuten, 100^C, Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Danach beiseite stellen.

  6. 6. Ohne den TM zu waschen, Wasser hinzufügen. Und für 8 Minuten bei 100°C, Stufe 1 zum kochen bringen.

  7. 7. Spaghetti in die Öffnung des TM stecken. Salz und Safran hinzufügen. Länge der Garzeit der Nudeln (Packungsanleitung) einstellen und bei 100°C Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1 kochen. 

    Testen ob Spaghetti al dente sind. Über dem Varoma abgießen und in einer Schüssel zusammen mit der Soße umrühren und anrichten. Optional noch Olivenöl hinzufügen.

Tipp

Schmeckt besonders erfirschend mit frischen Gambas/Garnelen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spaghetti mit Gambas

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