- TM31
Zutaten
Fisch
- 300 g Seelachsfilet, frisch oder TK
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Gemüse
- 400 g Brokkoli
- 400 g Blumenkohl
- 0,5 l Wasser
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 125 g Crème Légère
- frisch geriebene Muskatnuss
- 1 Bund Schnittlauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Schnittlauch waschen und trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
Brokkoli und Blumenkohl in Röschen teilen, putzen und waschen und in den Varoma legen.
0,5 l Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 1 TL Gemüsebrühe zugeben. Varoma aufsetzen und 20 Min Varoma Stufe 1 Gemüse garen.
Gemüse warm stellen, inzwischen die Creme legere und eine Prise Muskatnus sowie einige Röschen vom Blumenkohl und Brokkoli in den "Mixtopf geschlossen" geben. 15 Sek Stufe 10 pürieren.
Die Fischstreifen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten Varoma Stufe "Sanftrührstufe" mit "Linkslauf" gar ziehen lassen. Mit den restlichen Blumenkohl- und Brokkoliröschen vermischen und vor dem Servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Ich wünsche Euch einen guten Appetit.
Tipp
tolles Eiweiß-Gericht zum Abend
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare