Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fisch

  • 600 g Lachs, oder Rotbarsch
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft, auf den Fisch geben
  • 1 Blatt Backpapier, auf den Einlegeboden legen, Fisch darauf legen

Karotten-Kohlrabigemüse

  • 250 g Karotten, mundgerechte Stücke
  • 250 g Kohlrabi, mundgerechte Stücke
  • 800 g Kartoffeln, Stückig
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Brühe

Senfsauce

  • 60 g mittelscharfer Senf
  • 50 g Creme fraiche
  • 30 g Milchreismehl
  • 1 Spritzer Zitrone
  • Garsud vom Gemüse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rotbarsch mit Kartoffeln und Karotten-Kohlrabigemüse an Senfsauce
  1. Fisch:

    Rotbarsch oder Lachs Salzen und Pfeffern. Zitronensaft drauf geben.

    Fisch auf den mit Backpapier ausgelegten Einlegeboden des Varoma geben.

    Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten und Kohlrabi in den Varoma legen.

    Die Kartoffeln schälen, achteln und in das Garsieb legen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit 500g Wasser befüllen und 1 TL Brühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Garsieb einsetzen, Varoma aufsetzen und 25 Min/Varoma/Stufe 1 garen.

    Für die Sauce den Garsud vom Fisch und Gemüse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" lassen.

    Senf, Creme fraiche und Milchreismehl sowie 1 Spritzer Zitrone dazu geben.

    10 Sek./ Stufe 8 verrühren, dann 3 Min/100 Grad/Stufe 2 einkochen, dann 10 Sek./ Stufe 8 aufschäumen.

     

    Guten Appetit!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rotbarsch mit Kartoffeln und Karotten-Kohlrabigemüse an Senfsauce

Drucken:

Kommentare