- TM31
Zutaten
- 50 g Parmesankäse
- 30 g Olivenöl
- 1/2 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2-3 gehäufte Esslöffel frische Petersilie
- 250 g Risottoreis (Arborio)
- 85 g Weißwein
- 250 g passierte Tomaten
- 550 g Wasser
- 1 Stück Gemüsebrühwürfel
- 300 g frisch geschälte Garnelen
- 150-200 g Calamari
- Chilipulver, Salz & Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan in Stücken in den"Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sek. auf Stufe 9 mahlen. Umfüllen und zur Seite stellen.
2. Zwiebel, Knoblauch und Petersile in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 5 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern.
3. Öl hinzufügen und 3 Min. Varoma Stufe 1 dünsten.
4. Schmetterling aufsetzen, Reis und Wein hinzufügen. 2 Min. bei 100° "Linkslauf" Stufe 1 dünsten.
5. Tomaten, Wasser, Brühwürfel und Chili hinzufügen und für 14 Min. 100° "Linkslauf" Stufe 1 kochen.
6. Calamari und Garnelen dazu geben, 3-4 Min. bei 100° "Linkslauf" Stufe 1 kochen.
7. Umfüllen und Parmesan hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. 5 Minuten ruhen lassen und frisch servieren.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mein Mann und ich fanden es super und werden es auf jeden Fall wieder machen! Danke fürs Rezept!
Are you sure to delete this comment ?