- TM31
Zutaten
- 50 g Parmesankäse
- 30 g Olivenöl
- 1/2 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2-3 gehäufte Esslöffel frische Petersilie
- 250 g Risottoreis (Arborio)
- 85 g Weißwein
- 250 g passierte Tomaten
- 550 g Wasser
- 1 Stück Gemüsebrühwürfel
- 300 g frisch geschälte Garnelen
- 150-200 g Calamari
- Chilipulver, Salz & Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan in Stücken in den"Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sek. auf Stufe 9 mahlen. Umfüllen und zur Seite stellen.
2. Zwiebel, Knoblauch und Petersile in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 5 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern.
3. Öl hinzufügen und 3 Min. Varoma Stufe 1 dünsten.
4. Schmetterling aufsetzen, Reis und Wein hinzufügen. 2 Min. bei 100° "Linkslauf" Stufe 1 dünsten.
5. Tomaten, Wasser, Brühwürfel und Chili hinzufügen und für 14 Min. 100° "Linkslauf" Stufe 1 kochen.
6. Calamari und Garnelen dazu geben, 3-4 Min. bei 100° "Linkslauf" Stufe 1 kochen.
7. Umfüllen und Parmesan hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. 5 Minuten ruhen lassen und frisch servieren.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mein Mann und ich fanden es super und werden es auf jeden Fall wieder machen! Danke fürs Rezept!