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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten

  • 5 Stängel Petersilie
  • 60 g Pecorino
  • 120 g Weißwein
  • 200 g Zwiebeln halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Sahne
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Prise Salz
  • 5 Stück weiße Pfefferkörner
  • 1200 g Wasser
  • 5 Würfel Gemüsebrühe für 0,5l Wasser
  • 250 g Reis, habe Basmati-Reis gewählt
  • 400 g Garnelen, roh, TK aufgetaut
  • Pfeffer
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 300 g Erbsen, TK aufgetaut oder frisch
  • 30 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Petersilie und Pecorino 10 Sek. / Stufe 9 , umfüllen

     

    2. Zwiebeln 5 Sek. / Stufe 5, mit dem Spaten nach unten schieben

     

    3. Olivenöl dazu 2 Min / 120°C / Stufe 1

     

    4. Wein, Sahne, Lorbeerblatt und Zitronensaft, 2 Prisen Salz und Pfefferkörner dazugeben und ohne Messbecher 10 Min. /Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 reduzieren.

     

    5. Zwiebel-Wein-Reduktion durch den Gareinsatz in eine Schüssel abgießen. Zwiebeln im Gareinsatz leicht ausdrücken, Lorbeerblatt entfernen. Reduktion zur Seite stellen.

     

    6. Wasser mit den Brühwürfeln in den Mixtopf geben. Gareinsatz mit den Zwiebeln einhängen und den Reis dazugeben. Zwiebeln und Reis vermischen. 16 Min. / Varoma / Stufe 1.

     

    7. Garnelen mit Tomaten auf Spieße aufziehen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in den Varoma legen.

     

    8. Erbsen in den Varoma-Einlegeboden legen. Varoma verschließen. 10 Min. / Varoma / Stufe 1

     

    9. Varoma abnehmen. Reismischung, Erbsen und Käse in eine Schüssel und vermischen. Mixtopf leeren. Spieße auf einem Teller anrichten.

     

    10. Zwiebel-Wein-Reduktion in den Mixtopf.2 Min. / 100°C / Stufe 2 erhitzen, dann 30 Sek. / Stufe 8 schaumig rühren. Anrichten.

     

    Guten Appetit. Diese Rezept ist aus Wertvoll genießen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Risibisi mit Garnelenspieße an Weinschaum

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