Zutaten
- 1200 g Waser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 250 g Wildreis-Langkornreis-Mischung
- 600 g Porree, in Ringen
- 500 g Lachs
- 10 g Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser und Brühwürfel in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen und 15 min./ 100°/ Stufe 1 vorgaren
Porree in den Varoma geben und mit Salz und Pfeffer würzen
Lachs mit Zitronensaft marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen auf den Varoma-Einlegeboden legen, in den Varoma einsetzen, den Varoma aufsetzen, 16 min./ Varoma/ Stufe 1 fertiggaren, umfüllen und warmstellen.
Für eine evtl. Soße die Garflüssigkeit auffangen! Dazu passt: Dillsauce
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Auch mit Naturreis hervorragend und schnell gemacht. Dazu Dill-Senfsoße ... köstlich.
Uns hat´s super geschmeckt.
Die Dillsauce musste ich mir leider extra suchen. Wäre schön gewesen, wenn sie auch gleich hier mit aufgeführt worden wäre. Grad für TM-Anfänger sehr praktisch
Danke
Are you sure to delete this comment ?