Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 säuerlicher Apfel, (Boskop)
  • 1 mittlere Salatgurke
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 200 g Naturjoghurt
  • 200 g Creme fraiche (Kräuter)
  • 1/2 Päckchen Dill, (tiefgefroren)
  • 1 Glas Bismarckheringe (250 g Abtropfgewicht)
  • ca. 6-8 Pellkartoffeln pro Person

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Apfel schälen und vierteln. Die Salatgurke ungeschält in grobe Stücke schneiden,  die Zwiebel halbieren und zusammen mit dem Apfel und der Gurke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden St. 5 zerkleinern.                                                                                                                                                  Joghurt, Creme fraiche und Dill zugeben und unterrühren.                                                      Bismarckheringe in mundgerechte Stücke schneiden und untermischen.                                                 Das Ganze 2-3 Stunden ziehen lassen.

    Dazu schmecken warme Pellkartoffeln.

    Wer mag gibt nach Belieben gebratene Zwiebelringe über die Pellkartoffeln.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Heringsstipp mit Pellkartoffeln

Drucken:

Kommentare