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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Menü

  • 4 Stück Hechtfilet
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel Rosmarinnadeln
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1,5 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g Möhren
  • 400 g Kartoffeln
  • 1,5 EL Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 500 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

    Hechtstücke auf Kartoffel-Möhrenpüree
  1. Fisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern. Mit Öl und Kräutern mischen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

    Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Beides in große Stücke schneiden.

    Das Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Möhren und Kartoffeln in das Körbchen geben und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen.

    Den Varoma aufsetzen, den Fisch in ein Alufoliebett in den Varoma legen.

    Varoma 30min/Stufe 1 stellen.

    Anschließend das Wasser abgießen. Die Möhren und Kartoffeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben mit etwas Butter bei Stufe 5/ 8 Sek. pürieren.

    Beides zusammen anrichten.

     

Tipp

Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hechtstücke auf Kartoffel-Möhrenpüree

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