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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 900 g Mehl
  • 550 ml Wasser
  • 10 g Hefe
  • 25 g Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 ml Olivenöl
  • 1/2 Portion:
  • 250 ml kaltes Wasser
  • 5 g Hefe
  • 10 g Salz, (2 TL)
  • 450 g Mehl
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 5 ml Olivenöl

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Zubereitung

  1.  

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./6 Std. ruhen lassen (gerne auch länger)  

    Dann auf ein Blech ausrolle und nochmals ruhen lassen....dann mit der -Gabel ein paar löcher in den Boden pieksen tmrc_emoticons.)  fertig

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Welt bester Pizzateig

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Kommentare

  • 21. Dezember 2013 - 09:57
    5.0

    Hallo,

    ich finde den Teig total klasse, gab's schon sehr oft tmrc_emoticons.-)

    Aus 900gr. Mehl mach ich immer 2 Bleche, das klappt prima.

    VG Birgit

  • 10. Oktober 2013 - 18:22
    5.0

    Also ich finde den Teig super.

    Wenn man, wie ich auf dünne Pizza steht, dann darf man den Teig logischerweise halt nach dem Ausrollen nicht mehr gehen lassen, sondern sofort nach dem Belegen auf den Stein oder das Blech geben.

    Dann wird er großartig......

     

  • 23. Oktober 2012 - 14:23
    1.0

    tmrc_emoticons.(Also ich habe die Pizza heute mittag gemacht-------mir erschienen die Menge Teig auch viel- aber ich habs mal auf ein Blech getan.

    Eigentlich war es zum wegwerfen- der Teig ist 7cm hoch geworden- also viel viel zu dick- ungenießbar pampig

    Schade für die ganzen Zutaten, die ja auch Geld gekostet haben.

    Also wenn, dann auf jeden Fall auf 2 Bleche verteilen oder die Hälfte zubereiten.

     

    Bitte änderen sie doch ihr Rezept, damit es nicht noch mehrerern Leuten so geht!

     

    lg aus Bayern

  • 17. Oktober 2012 - 23:17

    Würde den Teig auch gerne ausprobieren, aber 900 g Mehl erscheint mir mega viel für ein Blech! Wir bekommen am Samstag Besuch und wollen zwei Bleche machen. Da bräuchte ich ja VIER Packungen Mehl...??? Cooking 6

  • 17. Februar 2012 - 18:41
    5.0

    Servus und vielen  Dank für den echt großartigen Teig.

    Hab die Pizza auf meinem Pizzastein gebacken und war wirklich begeistert.

    Gruß Monk

  • 24. September 2011 - 09:40
    5.0

    Hallo,

    dies ist ein suuuuperleckerer Pizzateig, darum 5 Sterne. Big Smile

  • 15. August 2011 - 18:49

    Hallo,


    wäre es vielleicht Möglich die Backtemperatur und die Backzeit nicht
    mal bei der Zubereitung mit einzufügen so muss man nicht alle Beiträge
    durchlesen.

    Silke

  • 23. Juli 2011 - 11:42
    5.0

    Cooking 1  Dieser Pizzateig ist wirklich gigantisch. Besser als in mancher Pizzeria. Von Mir 5 Sterne

  • 12. Juni 2011 - 19:58

    wir der teig abgedeckelt geruht?

    Im Kühlschrank oder warm aufbewaren?

     Ich suche immer XXL Rezepte!


    Gerne per Pn senden

  • 11. März 2011 - 11:24

    tmrc_emoticons.8)

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