Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
4min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 21.04.2013
geändert: 21.04.2013
Zutaten
- 970 g Milch, zimmerwarm
- 150 g Naturjoghurt
- 50 g Kaffeeweisser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./50 grad/Stufe 4 erwärmen.
Joghurtmischung in Schraubgläser oder kleine Gefäße füllen und sofort in eine Decke packen,damit sie warm bleiben.So eingepackt,8-10 Stunden stehen lassen und vor dem Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich kaufe immer Rohmilch vom Frischmilch Automaten. Deshalb erhitze ich zwei Liter ca 16 min auf 90 Grad und lass es dann abkühlen. Bei 50 Grad kommt dann der Joghurt dazu (150 ml reichen auch für 2 l). Dann fülle ich es in zwei Suppen-Thermoskannen und lass es über Nacht stehen.
Am cremigsten wird es, wenn die Temperatur irgendwo zw. 37 und 50 Grad ist.
hallo steff
ja , das ergibt ca. 1 liter joghurt, mit den früchten das hab ich noch nicht gemacht, bin thermomix anfänger, sorry,,l.g
Hallo,
wird das dann ca. 1 Liter/Kg Joghurt?
Wie würdest Du dann Joghurt mit z.B. Erdbeeren machen?
lg
steff
Wer gegessen hat, wird für den Hungrigen kein Feuer machen. (Nigeria)
wird fester
So mache ich es auch immer. Durch die Zugabe von Milchpulver wird der Jogi fester - ohne Gelatine!
Liebe Grüße
Gabi
Are you sure to delete this comment ?