Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
5
Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 23.10.2012
geändert: 23.10.2012
Zutaten
- 500 Gramm glutenfreies Mehl z.B. Schärmix B
- 300 Gramm lauwarmes Wasser/Milch
- 1 Packung Trockenhefe
- 6 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
- Belag nach Wunsch
- Käse nach Wahl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min. " Modus „Teig kneten“" .
Teig überprüfen bis er schön glatt wird (evtl. noch etwas Milch dazugeben und nochmal 2 Min " Modus „Teig kneten“" )
Den fertigen klebrigen Teig auf ein großes Blech geben, gut mit Mehl bestäuben damit der Teig nicht so klebt und ausrollen.
Die Pizza nach Belieben belegen und dann 35 Min. auf 200 Grad Umluft ausbacken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Party
Hauptgericht
Kochen für eine große Familie
Mittagessen
Abendessen
Eifrei
Glutenfrei
Pizza, Focaccia
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Kommentare
Glutenfrei und sehr lecker!
Meine Schwester war von dem Teig total begeistert.
Einfache Zubereitung mit üblichen Zutaten - super!
Wir waren sehr zufrieden, danke.
Sehr lecker der Teig!
Hallo,
ich habe die Hälfte des Teiges gemacht und in eine runde Kuchenform gestrichen. Der Teig ist klebrig, aber mit nassen Händen lässt er sich wunderbar glatt streichen. Dann noch eine leckere Soße und Belag nach Wunsch, mein Besuch war begeistert.
Vielen Dank.
Hallo!
Der Pizzateig ist mir gut gelungen und schmeckt auch gut.
Danke!
Lieben Gruss Mr. Moose
danke schön, eine Pizza hab ich mir noch nie getraut.
schönen Tag wünscht Ellen