Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
5 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 500 Gramm glutenfreies Mehl z.B. Schärmix B
  • 300 Gramm lauwarmes Wasser/Milch
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Belag nach Wunsch
  • Käse nach Wahl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Teig überprüfen bis er schön glatt wird (evtl. noch etwas Milch dazugeben und nochmal 2 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" )

    Den fertigen klebrigen Teig auf ein großes Blech geben, gut mit Mehl bestäuben damit der Teig nicht so klebt und ausrollen.

    Die Pizza nach Belieben belegen und dann 35 Min. auf 200 Grad Umluft ausbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Leckerer-Schneller Pizzateig glutenfrei

Drucken:

Kommentare