Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 03.10.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Zucker
- 1/2 MB Milchreiskörner
- 1 Vanillestange in Stücken (Schere)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
200 g Zucker, Milchreis und Vanillestange
1 Min. Turbo zerkleinern
300 g Zucker zugeben und auf Stufe 3 kurz verrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo gesucht und jetzt gefunden, danke euch
Trotz Zöliakie ein Glücklicher Mensch und Dank euch mit den Tollen Rezepten ein paar Kilos mehr
Top!!!
Jetzt muss ich endlich mal was dazu schreiben... nehm schließlich seit Jahren keinen anderen mehr!!!
Ich mach`s immer so: Sowie ich merke, mein Vanillezucker geht zu neige, nehm ich die vollen 500 g Zucker und leg die aufgeschnittenen Vanilleschoten rein. Gut verschließen und ziehen lassen - sind bei mir oft einige Wochen. Dadurch bekommt der gesamte Zucker schon eine schöne Vanillenote! Keine Sorge, der Zucker wird dadurch etwas Klumpig. Aber das macht unser Mixi schon. Einfach weiter nach Rezept...
Das geht wirklich schnell. Danke fürs Einstellen.
Der Vanillezucker ist klasse - verwende nur noch selbstgemachten. Verklumpt durch den Milchreis auch nicht wie bei den anderen Rezepten. Danke für das tolle Rezept.
LIFE IS SHORT - EAT DESSERT FIRST
Ich finde den Vanillezucker super, habe ihn schon mehrmals gemacht und verwende keinen anderen mehr.
My home is my castle
Die Idee mit dem Milchreis ist gut. Werd ich auch beim Weihnachtszucker versuchen. Mach den dieses Jahr für den Adventsbasar.
Hallo Holtz,
da mich auch immer nervt, dass der Vanillezucker so klumpt, finde ich die Idee mit dem Milchreis toll. Aber reicht eine Vanillestange für 500 g Zucker? Laut Rezept aus dem Grundkochbuch nimmt man da nur 200 g, und den find ich schon nicht sehr vanillig.
LG Heike
klasse! vielen dank für das rezept
Hallo pauline
1/2 MB das ist der durchsichtige Messbecher der oben draufkommt. Da tust du den milchreis bis zum ring rein dann ast du genau einen 1/2 MB ( Messbecher)
glg lissi
Anscheinend stehe ich auf der Leitung :O Ich verstehe die Mengenangabe beim Milchreis nicht! Wieviel ist 1/2 MB??
Bin übrigens eine ganz neue TM-Nutzerin - evtl. kenne ich deshab diese Maßeinheit noch nicht
Danke & Gruß von TM31Pauline
Are you sure to delete this comment ?