Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 01.02.2013
geändert: 01.02.2013
Zutaten
- Parmesan , in Stücken
- getrocknete Pilze (Mix oder Steinpilze)
- getrocknete Tomaten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zutaten
Getrocknete Tomaten, getrocknete Pilze und Parmesan zu gleichen Teilen.
Zubereitung
15 – 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Ein natürlicher Geschmacksverstärker, den Du in alles mit hineingeben kannst,
was einen ausgeprägteren Eigengeschmack benötigt
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
schnell, einfach, top!!!
Für alle Gerichte wo das gewisse etwas fehlt. Super!
+ Getr. Röstzwiebeln
Eventuell Getrocknetes Suppengrün
Noch ein Tipp:
ich zerkleinere die (zumeist ja doch leicht feucht verpackten) "getrockneten" Tomaten im Themi und trockene sie ca. 3 Tage auf einem Tablett auf d. Fußbodenheizung, oder im Backofen (NICHT über 80 C-verbrennen schnell, dann würde bitter!). So ergibt es eine trockene Mischung, die ich bei den Übrigen Gewürzen aufbewahre.
rührige Grüße, Mon@ Die Zeit ist zu kostbar, um sie am Herd zu "vertrödeln"!
@ befali54:
getrocknete Champignons-ich könnte mir denken, dass diese nicht intensiv genug im Geschmack sind, im Gegensatz zu Steinpilzen, die ja intensiver sind? Wenn, dann mit dunklen Champignons in kleiner Menge mal ausprobieren.
@ Sabsl119:
Steinpilze sind in D sehr teuer, zumal die letztjährige Ernte (wetterbedingt) wohl sehr gering ausfiel! Mein Tipp:
ich bin 1x jährlich auf Usedom und besuche dann den Markt auf polnischer Seite (oder Supermärkte). Preise vergleichen lohnt sich. Ich bin mir nicht sicher, glaube aber, dass ich für eine große 30g (?) Spitztüte umgerechnet 6-7 € bezahlt habe? Dort kaufe ich immer 2-3 Tüten, die über 1 Jahr reichen. Vielleicht gibt es die getrockneten Steinpilze auch in polnischen Läden in D.? Wobei sie hier sicherlich teurer sind?
Ich mixe mir übrigens immer je 35 g an, um ein Glas mit 105 g zu erhalten, dass lange hält.
rührige Grüße, Mon@ Die Zeit ist zu kostbar, um sie am Herd zu "vertrödeln"!
Ich wollte das auch mal ausprobieren und wollte die Zutaten kaufen, hatte an 50 g je Zutat gedacht. Aber 10 g getrocknete Steinpilze kosten schon 4 Euro.
10 g Parmesan sind ja nicht viel, aber das reicht dann, für das Rezept?
Hab selbst getrocknete champignons. Kann ich die auch nehmen??
Sorry, 5 * vergessen.
Warum kann ich eigentlich den Text editieren, die Sterne aber nicht?!
rührige Grüße, Mon@ Die Zeit ist zu kostbar, um sie am Herd zu "vertrödeln"!
Vorzüglich. Vielfältige Einsatzmöglichkeiten bis hin zur Salatsoße. Danke für's Teilen.
rührige Grüße, Mon@ Die Zeit ist zu kostbar, um sie am Herd zu "vertrödeln"!
Ich habe eine Variante ausprobiert und zwar: Parmesan, getrocknete Tomaten, getrocknete Steinpilze und Röstzwiebeln, wieder zu gleichen Teilen geschreddert, auch sehr gut!
Liebe Grüße
Anne
Katzen bilderund Emil
Are you sure to delete this comment ?