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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Parmesan , in Stücken
  • getrocknete Pilze (Mix oder Steinpilze)
  • getrocknete Tomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zutaten

    Getrocknete Tomaten, getrocknete Pilze und Parmesan zu gleichen Teilen.

    Zubereitung

    15 – 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Ein natürlicher Geschmacksverstärker, den Du in alles mit hineingeben kannst,

    was einen ausgeprägteren Eigengeschmack benötigt

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Umami natürlicher Geschmacksverstärker

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Kommentare

  • 13. Januar 2021 - 12:01
    5.0

    schnell, einfach, top!!!

  • 9. November 2018 - 10:43
    5.0

    Für alle Gerichte wo das gewisse etwas fehlt. Super!

  • 9. November 2018 - 10:41

    + Getr. Röstzwiebeln
    Eventuell Getrocknetes Suppengrün

  • 22. Februar 2017 - 11:02
    5.0

    Noch ein Tipp:

    ich zerkleinere die (zumeist ja doch leicht feucht verpackten) "getrockneten" Tomaten im Themi und trockene sie ca. 3 Tage auf einem Tablett auf d. Fußbodenheizung, oder im Backofen (NICHT über 80 C-verbrennen schnell, dann würde bitter!). So ergibt es eine trockene Mischung, die ich bei den Übrigen Gewürzen aufbewahre.

    Soft rührige Grüße, Mon@ Mixingbowl closed Die Zeit ist zu kostbar, um sie am Herd zu "vertrödeln"!

  • 22. Februar 2017 - 10:48
    5.0

    @ befali54:

    getrocknete Champignons-ich könnte mir denken, dass diese nicht intensiv genug im Geschmack sind, im Gegensatz zu Steinpilzen, die ja intensiver sind? Wenn, dann mit dunklen Champignons in kleiner Menge mal ausprobieren. Wink

    @ Sabsl119:

    Steinpilze sind in D sehr teuer, zumal die letztjährige Ernte (wetterbedingt) wohl sehr gering ausfiel! Mein Tipp:

    ich bin 1x jährlich auf Usedom und besuche dann den Markt auf polnischer Seite (oder Supermärkte). Preise vergleichen lohnt sich. Ich bin mir nicht sicher, glaube aber, dass ich für eine große 30g (?) Spitztüte umgerechnet 6-7 € bezahlt habe? Dort kaufe ich immer 2-3 Tüten, die über 1 Jahr reichen. Smile Vielleicht gibt es die getrockneten Steinpilze auch in polnischen Läden in D.? Wobei sie hier sicherlich teurer sind?

    Ich mixe mir übrigens immer je 35 g an, um ein Glas mit 105 g zu erhalten, dass lange hält.

    Soft rührige Grüße, Mon@ Mixingbowl closed Die Zeit ist zu kostbar, um sie am Herd zu "vertrödeln"!

  • 21. Februar 2017 - 16:13

    Ich wollte das auch mal ausprobieren und wollte die Zutaten kaufen, hatte an 50 g je Zutat gedacht. Aber 10 g getrocknete Steinpilze kosten schon 4 Euro.

    10 g Parmesan sind ja nicht viel, aber das reicht dann, für das Rezept?

  • 30. Dezember 2016 - 19:30

    Hab selbst getrocknete champignons. Kann ich die auch nehmen??

  • 28. Februar 2016 - 09:24
    5.0

    Sorry, 5 * vergessen.

    Warum kann ich eigentlich den Text editieren, die Sterne aber nicht?!

    Soft rührige Grüße, Mon@ Mixingbowl closed Die Zeit ist zu kostbar, um sie am Herd zu "vertrödeln"!

  • 28. Februar 2016 - 09:23
    5.0

    Vorzüglich. Vielfältige Einsatzmöglichkeiten bis hin zur Salatsoße. tmrc_emoticons.;-) Danke für's Teilen.

    Soft rührige Grüße, Mon@ Mixingbowl closed Die Zeit ist zu kostbar, um sie am Herd zu "vertrödeln"!

  • 16. Oktober 2015 - 20:33
    5.0

    Ich habe eine Variante ausprobiert und zwar: Parmesan, getrocknete Tomaten, getrocknete Steinpilze und Röstzwiebeln,  wieder zu gleichen Teilen geschreddert, auch sehr gut!  Big Smile

    Liebe Grüße


    Anne

    Katzen bilderKatzen bilder

    und Emil

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