thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • ca. 15 Blatt frischer Basilikum, oder auch 3 EL getrockneter Basilikum
  • 2-4 Knoblauchzehen, je nach Geschmack
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Dosen Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl dazugeben und 2 Min. Varoma Stufe 1 andünsten. Basilikum zugeben und nochmals 1 Min. mitdünsten. Tomaten zugeben und das ganze mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Min. Varoma Stufe 1 kochen. Danach etwa 10 sec. Stufe 5-6 pürieren.

    Die Portion reicht für 2 Bleche Pizzateig. Ich gefriere immer die Hälfte davon ein fürs Nächste Mal.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatensoße für Pizza a lá Jamie Oliver

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?