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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 kg Tomaten
  • 2 EL Instantbrühe
  • 2 TL Pizzagewürz
  • 1/2 TL Salz
  • 10 g Olivenöl
  • 1 Zweiglein Rosmarin
  • 2 Stängel Tymian
  • Pfeffer
  • 100g Tomatenmark aus der Tube

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Thermomix mit geschlossenem Deckel, leer auf Stufe 10 stellen

    und Rosmarin + Thymian aufs laufende Messer fallen lassen!

    Ausschalten, durch die Deckelöffnung in Stücke geschnittene Zwiebeln und Knoblauch zufügen, 5 Sek Stufe 5, 2 min Stufe 2, Varoma andünsten!

    In der Zwischenzeit Tomaten grob zerkleinern und durch die Deckelöffnung zufügen, zusammen mit dem Tomatenmark.

    15 sek Stufe 10 pürieren,

    Gewürze zufügen, 10 min, Stufe 2, Varomataste kochen!

    Fertig!!

    Sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen!

    Super auf Pizza, zu Nudel und als Suppe!

    6 Monate haltbar!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tomatensoße auf Vorrat für Pizza und Pasta

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Kommentare

  • 31. August 2018 - 15:46
    5.0

    super lecker und praktisch... habe eben erst wieder 3 kg Tomaten zur Sauce verarbeitet und in mehrere kleinere Gläser abgefüllt. Hab sie zusätzlich noch eingeweckt und nun ist ein Jungesellen-Haushalt wieder über Monate mit Tomatensauce für Nudeln und Pizza versorgt.

  • 24. Dezember 2015 - 10:23
    5.0

    Super Rezept. Mache ich ganz oft.

    Schmeckt auch super mit Thunfisch.

    Danke für das tolle Rezept.

  • 26. Februar 2015 - 15:48

    Hallo.... habe gerade wieder die super leckere Soße gemacht, auch ein Glas auf Vorrat (zum ersten mal). 

    Wo lagere ich das Glas denn nun, bis ich es verwenden möchte?? tmrc_emoticons.;-) 

  • 28. Januar 2015 - 10:02
    5.0

    Habe 3 Dosen Pizzatomaten genommen(ist ja nicht gerade Tomatensaison) und habe das ganze 20 Minuten anstatt 10 gekocht, mit Gareinsatz anstatt Messbecher. Für mich war die Konsistenz so super und geschmeckt hat es auch toll. Zitat meiner Kinder:"Das war die beste Pizza, die Du je gemacht hast!"

  • 5. September 2014 - 15:53

    hallo!habe so eben die tomatensosse gemacht aber mit gelben tomaten.....hatte soviele.ist etwas heller (orange)schmeckt aber genau so super! LG Big Smile

     

  • 20. September 2013 - 17:57
    5.0

    Moin,

    Super lecker! 

    Genau richtig bei meinet Tomatenschämme. Big Smile

    Habe sie schon auf Pizza und  bei Tomatensoße verwendet.

  • 26. August 2013 - 20:59

    Ne gar nicht! Habe gestern das letzte Glas vom vorigen Jahr verbraucht! Hält also eingemacht in Twist off Gläsern mindestens ein Jahr Big Smile Big Smile Big Smile

  • 25. August 2013 - 16:19
    4.0

    Habe die Soße heute mit frischen Tomaten aus dem Garten gekocht. Sie ist sehr dünn, aber sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Muß die Soße zum aufbewaren in den Kühlschrank?

  • 7. April 2013 - 11:31

    Sehr lecker. Wird jetzt auf Vorrat gemacht. tmrc_emoticons.) Cooking 6

     

  • 4. Februar 2013 - 14:41
    5.0

     Gerade schon zu zweiten mal gemacht und einfach Super  natürlich  fünf Sterns von mir...

    l.g.Hatschepsut


    Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln

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