Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 08.05.2012
geändert: 09.05.2012
Zutaten
Teig für Pelmeni
- 1 Ei
- 0,150 Liter Wasser
- 1 Prise Salz
- 350 - 370 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
2 min. " Modus „Teig kneten“" kneten lassen.
Fertig ist der Teig.
Teig
Tipp
Also hier wird es noch mal ausführlich erklärt. Entschuldigt, dass ich zu faul bin um es auf zu schreiben
//www.russlandjournal.de/rezepte/hauptgerichte/sibirische-pelmeni/
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Der Teig ist mir sehr gut gelungen Dank den angegebenen Mengen.
Dafür möchte ich mich bedanken.
Ist sehr schade , dass die Verfasserin es , für die nicht "eingeweihte" Leute, nicht ausführlicher beschrieben hat.
Da ich genau weiß was das ist, wie es gemacht wird und wie es sein soll ( ich brauche nur die Zutatenmengen für TM) habe ich auch kein Problem da klarzukommen. Was jemand ,der sich nicht auskennt damit anfangen soll ...keine Worte!
Na ja, viel Mühe für‘s Einstellen dieses Rezeptes hat man nicht gemacht.
Selbst das Foto ist aus dem Internet „rausgefischt“ und stellt auch keine Pelmeni dar, sondern georgische Chinkali. Das sind zwei völlig verschiedene Gerichte und ist irreführend für die Leute, die sich darin nicht auskennen.
Sorry 😊
sehr lecker
Schade, dass man erst googeln muss um mehr über das Rezept zu erfahren. Du solltest dich entscheiden, entweder richtig und vollständig oder lass es sein.
Ich mache in den Teig statt Wasser immer Milch rein, da ist der Teig nicht so fest und lässt sich super ausrollen.
lecker
<3 ich liebe Pelmeni - neben Manti mein liebstes russisches Gericht
wir kennen russische pelmeni essen und super lecker.
Perfekter Pelmemiteig! Und im Thermomix zubereitet tausend mal schneller als per Hand
Are you sure to delete this comment ?