Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 24.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 8 Eier
- 100 g Milch
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Katenschinken
- Schnittlauch
- Fett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier aufschlagen und in den Mixtopf geben.
Milch zugeben und 20 sec./Stufe 8 rühren. Mit (wenig) Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne etwas Fett heiss werden lassen. Dann zuerst den Katenschinken anbraten. Dann die Eimasse zugeben, Schnittlauch zugeben. Die Eimasse immer wieder wenden, solange bis die Eier fest geworden sind.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hatte Eier die weg mussten und suchte ein kurzes Rezept. Aber mit sowas leckerem hab ich echt nicht gerechnet. War bis jetzt kein Rührei Fan aber ab heute schon. Meeeega lecker. Danke fürs Rezept
Lecker 😋
Tolle Idee mal ein Rührei herzustellen. Schmeckt klasse
Sehr lecker und fluffig
Mmmh .....sehr lecker 👍🏻
Sehr lecker und wenn sehr langsam auf kleinster Kochstufe -quasi wie im Wasserbad in der Pfanne gestockt auch fluffig.Danke für die Preisgabe.
So lieb ich das Rührei. Sehr lecker!!!
Sehr lecker. Ruck Zuck verputzt 😀
War lecker danke. Noch nicht ganz wie im Hotel aber nah dran
Vielen Dank für 's Einstellen.
sehr lecker
Ging schnell und ist wirklich sehr fluffig.
nie mehr ohne...
Are you sure to delete this comment ?