thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 rote Paprika

  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 10 - 12 Cocktailtomaten halbiert
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Olivenöl
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer

  • 200 g Feta
  • 200 g Crème fraîche Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gemüse zubereiten
  1. Zuerst die Zwiebel halbieren und mit den 2 Knoblauchzehen in den TM geben, 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    Anschließend das Öl zugeben und 2 Minuten 100 C Stufe 2 dünsten.

    In der Zwischenzeit die Paprikaschoten und die Zucchini waschen, in große Stücke schneiden und mit den Gewürzen zu den Zwiebeln geben.

    Das Gemüse bei 100 C 8 Minuten Stufe 1 Linkslauf köcheln lassen.

    Den Backofen auf 250 C vorheizen und den zerbröckelten Feta mit Creme Fraiche mischen.

    Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben und die Feta/Creme Fraiche Mischung darauf verteilen und ca 10 Minuten unter dem Backofengrill überbacken

    Dazu schmecken Pellkartoffeln oder Baguette und Salat.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.)

     

Tipp

als fettarme Variante saure Sahne und fettarmen Feta verwenden. Nach Geschmack mit Kräutern verfeinern

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika/Zucchini überbacken

Drucken:

Kommentare