thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Mehl
  • 3 Stück Eier
  • 500 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Milch, Eier und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15. Sek. / Stufe 4 verrühren.

    Mehl zugeben und nochmal 15 Sek. / Stufe 4 unterrühren.

    Zum Schluss Das Wasser kurz auf Stufe 2 unterrühren.

    Den Teig 30 Minuten ziehen lassen und danach in einer Pfanne mit wenig Fett backen.

Tipp

Um Fett zu sparen, verstreiche ich das Fett immer mit einem Silikonpinsel in der Pfanne.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfannkuchen locker und fluffig

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: