- TM5
Zutaten
Limettensalz
- 2 Bio Limetten
- 1 gehäufte Teelöffel Korianderkörner
- 4 Blätter Limetten
- 150 Gramm Meersalz
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Limetten mit heißen Wasser abwaschen. Schale abreiben und den Saft aus pressen .Beides in einer Schüssel zu Seite stellen.
Korianderkörner und die Limettenblätter in den "Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern 5 Sekunden / Stufe 8.
Nun das Meersalz, den Limettensalz und die abgeriebene Schale hinzufügen und zermahle alles 20 Sekunden / Stufe 10.
Heize nun dein Backofen auf 60°C Umluft vor. Dann das Salz auf einen mit Backpapier belegten Backblech ausstreuen. Dann das Salz im Ofen eine halbe Stunde Trocknen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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