- TM31
Zutaten
Müsli
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g Nusskerne
- 50 g Reiswaffeln, in Stücken
- 125 g Wasser
- 60 g Zucker
- 30 g Kokosöl
- 2 EL Honig
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Prise Zimt, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- 50 g Kokosflocken
- 500 g Hafer oder Dinkelflocken, grob
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade, Nusskerne und Reiswaffeln in "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./Stufe 8, umfüllen.
Wasser, Zucker, Honig und Kokosöl in "Mixtopf geschlossen" und 2 Min./Varoma/Stufe 3
Kakao, Zimt, Salz, Schoko-Nuss-Reiswaffel-Mischung, Haferflocken & Kokosflocken in "Mixtopf geschlossen" und 1,5 Min./"Linkslauf" /Stufe 4 mit Hilfe des Spatels untermischen.
Backofen auf 175°C vorheizen. 30 Minuten/Umluft und mittlere Schiene backen. Alle 10 Min. mischen. Nach dem Abkühlen wird das Müsli erst fest.
Müsli
Tipp
(Variation von Schoko-Müsli v. Bryonia)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ganz wunderbares Müsli, ich wollte eine Alternative zu den konventionellen Müslis, meine Tochter, 4, hat vorhin schon probiert und freut sich schon auf das Frühstück, Zucker hatte ich nur knapp 30 Gramm, reicht uns
Mengenangaben perfekt