thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
18min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Honigmasse

  • 70 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Wasser

Trockenene Zutaten

  • 130 g Echte Kölln Kernige
  • 80 g Bütenzarte Köllnflocken
  • 20 g Kölln Vollkorn Haferfleks
  • 20 g Mehl
  • 40 g Planzenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Honigmasse
  1. Alle Zutaten der Honigmassse in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. Veroma unter Rühren erhitzen und kurz aufkochen dann abkühlen lassen . 

     

    Ca. 10 Min. abkühlen reicht.

     

    Trockenene Zutaten

     

    Dann die Trockenen Zutaten in die Honigmasse einwiegen und das Pflanzenöl dazugeben und  1 Min. verkneten.

     

    Teig locker auf einem Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 150 ° C Umluft oder bzw. 170 °C Ober / Unterhitze

    15 Minuten backen.

    Abkühlen lassen und grob in Knusper-Stückchen brechen. In eine gut verschließbare Dose füllen und frisch verzehren.

    Wer mag kann natürlich noch Nüsse oder Früchte dazu geben.

     

    Rezept von der Verpackung von Kölln Knusper Müsli.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knusper Müsli

Drucken:

Kommentare