
- TM31
Zutaten
40 g Butter, 50 g Schinkenwürfel, 800 ml Milch, 50 g Schmelzkäse, Gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat
- 40 g Butter
- 50 g Schinkenwürfel mager
- 800 g Vollmilch 3,5
- 50 g Schmelzkäse Gouda
- 1-2 EL gekörnte Brühe- GEFRO
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter und Schinkenwürfel in
"Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 Grad/
"Linkslauf" / 5 min, Stufe 1-2 andünsten.
Milch, Schmelzkäse, Gekörnte Brühe und Gewürze zugeben und alles
5 Min./100 Grad/
"Linkslauf" /Stufe 2
Fertig
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Fettarm
Tipp
Diese Béchamelsauce eignet sich gut für Aufläufe oder zum Überbacken von Gemüse. Oder auch gut alls Sauce zu Blanchiertem Gemüse
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Allerdings war mir die Soße nicht genug gebunden, 1EL Mehl dazu -> perfekt