Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Grober Senf

  • 100 g gelbe Senfkörner
  • 200 g Wasser
  • 50 g Apfelsaft
  • 30 g Apfelessig
  • 20 g Honig
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 1/2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.Senfkörner in einer Schüssel mit Wasser bedecken und 2 Tage im Kühlschrank einweichen.
    2. Senfsaat abgießen, gut abtropfen lassen und in den MixtopfMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Apfelsaft, Apfelessg, Honig, Kurkuma und Salz zugeben. 5Sek/Stufe 10 pürieren. Mit Spatel nach unten schieben.
    3. Nochmals 5 Sek. / Stufe 10 pürieren , nach unten schieben.
    4. Weitere 5 Sek. / Stufe 10 pürieren . Senf mit Slz abschmecken , in ein sauberes Glas füllen und bis zum servieren kühl lagern

Tipp

Wenn der Senf im Kühlschrank aufbewahrt wird , ist er ca. 4-6 Monate haltbar.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Grober Senf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare