Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
published: 29.04.2017
geändert: 29.04.2017
Zutaten
Grober Senf
- 100 g gelbe Senfkörner
- 200 g Wasser
- 50 g Apfelsaft
- 30 g Apfelessig
- 20 g Honig
- 1/2 TL Kurkuma
- 1 1/2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1.Senfkörner in einer Schüssel mit Wasser bedecken und 2 Tage im Kühlschrank einweichen.
2. Senfsaat abgießen, gut abtropfen lassen und in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" geben. Apfelsaft, Apfelessg, Honig, Kurkuma und Salz zugeben. 5Sek/Stufe 10 pürieren. Mit Spatel nach unten schieben.
3. Nochmals 5 Sek. / Stufe 10 pürieren , nach unten schieben.
4. Weitere 5 Sek. / Stufe 10 pürieren . Senf mit Slz abschmecken , in ein sauberes Glas füllen und bis zum servieren kühl lagern
Tipp
Wenn der Senf im Kühlschrank aufbewahrt wird , ist er ca. 4-6 Monate haltbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare