- TM31
Zutaten
für die Brühe
- 100 g Salz, (z.B. Jodsalz)
- 700 g Suppengrün, (einfach ein Bund kaufen)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Für die Brühe einfach das Suppengrün waschen, ggf. schälen und in grobe Stücke schneiden.
Dann in den "Mixtopf geschlossen" geben, Salz hinzufügen und ca. 1 Minute auf Stufe 10 zerkleinern.
Falls man keine 700 g Suppengrün kauft, sondern z.B. nur 500 g, kann man mit einfachem Dreisatz den Salzbedarf verändern. (wenn ich 500 g kaufe und nach dem Schälen 450 g übrig sind:
100:700 * 450 = 64,3 g Salz)
Danach einfach in ein Marmeladenglas füllen und in den Kühlschrank stellen. (Je nach Größe der Gläser kommen unterschiedliche Portionen raus)
Die Haltbarkeit ist ca. 6 Monate. (Habe ich aber noch nicht getestet, da ich es grad erst gemacht habe)
Dosierung je nach Geschmack, ca. 3 TL für 1/2 L Wasser habe ich benutzt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?