- TM31
Zutaten
- 100 g Pilzmischung getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die wirklich gut getrockneten Pilze im "Mixtopf geschlossen" 40 sec. / Stufe 10 zermahlen. In einem etwas größeren Schraubglas (ca. 400ml) aufbewahren.
Da es richtig staubig zugeht lege ich immer ein Küchenkrepp zwischen Mixtopf und Deckel und warte mind. 5 min. ab bevor ich den Deckel öffne.
Da wir unsere Pilze selber suchen bevorzugen wir Steinpilze, Maronen, Birkenpilze, Rotfußröhrlinge und Rotkappen. Wir verarbeiten auch immer nur die gedörrten Überbleibsel vom Vorjahr. Die haben dann ein sehr kräftiges Aroma, dass sämtliche Bratensoßen lecker verfeinert. Dient uns auch als praktischer Soßenbinder in unserer Pilzpfanne.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?