- TM31
Zutaten
Stracciatellatuff
- 300 Gramm Himbeeren TK
- 1/2 Stück Zitrone den Saft
- 300 Gramm Buttermilch
- 600 Gramm Wasser kalt
- 400 Gramm Sahne gekühlt
- 1 Msp. Johannisbrotkernmehl
- 2 EL Schokoraspeln
Vanille-Himbeerfrappe
- 50 Gramm Zucker
- 1/4 Schote Vanille
- 300 Gramm Himbeeren TK
- 1/2 Stück Zitrone den Saft
- 300 Gramm Buttermilch
- 600 Gramm Wasser kalt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Der Mixtopf muss fettfrei sein! Ohne Rühraufsatz ab 2 Becher Sahne!
gekühlte Sahne und Johannisbrotkernmehl 7 Sek./Stufe 10 aufschlagen
Falls die Sahne noch nicht die gewünschte Festigkeit hat, auf Stufe 3-4 mit Sichtkontakt etwas nachschlagen – Vorsicht: geht ganz schnell!!!Schokoraspeln 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2-3 unterheben, umfüllen
Frappe in Gläser füllen, mit Stracciatella dekorieren und mit Strohhalm servieren.
Zucker und Vanilleschote 20 Sek./Stufe10 mixen
TK-Himbeeren und Saft von ½ Zitrone 20 Sek./Stufe 8 mixen
Buttermilch und kaltes Wasser 30 Sek./Stufe 8 aufmixen
Frappe in Gläser füllen, mit Stracciatella dekorieren und mit Strohhalm servieren.
Stracciatellatuff
Vanille-Himbeerfrappe
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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