Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
22min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Punsch

  • 1 Stück Ingwer frisch
  • 1 Stück Vanilleschote, Mark
  • Zimtpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Liter Fruchtsaft Orange mit Honig
  • 100 g Rum
  • Rosa Opalsalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden und in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Vanillemark, Zimtpulver, Zucker und Orange- Honig Saft zugeben 20 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" köcheln lassen.

    Den Rum und eine gute Prise vom Opalsalz zugeben. 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren.

    Das Garsieb einsetzen und in hitzefeste Gläser abgießen.

    Die ausgekratze Vanilleschote kann zur Deko mit ins Glas.

Tipp

Wenn man keinen Orangen- Honig Saft bekommt, kann man auch so etwas Honig zufügen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Orange- Honig Punsch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?