- TM31
Zutaten
Punsch
- 1 Stück Ingwer frisch
- 1 Stück Vanilleschote, Mark
- Zimtpulver
- 2 EL Zucker
- 1 Liter Fruchtsaft Orange mit Honig
- 100 g Rum
- Rosa Opalsalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Vanillemark, Zimtpulver, Zucker und Orange- Honig Saft zugeben 20 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" köcheln lassen.
Den Rum und eine gute Prise vom Opalsalz zugeben. 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren.
Das Garsieb einsetzen und in hitzefeste Gläser abgießen.
Die ausgekratze Vanilleschote kann zur Deko mit ins Glas.
Tipp
Wenn man keinen Orangen- Honig Saft bekommt, kann man auch so etwas Honig zufügen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?