Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 1 Packung Mon Cherie (15 Stück)
- 100 g Zucker
- 400 g Kaffeesahne, 3,5%
- 2 Päckchen Sahne
- 3 Eier
- 3 Eigelb
- 250 g Kirschwasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten bis auf die 3 Eigelb und das Kirschwasser in den "Mixtopf geschlossen" 15sek. Stufe 6, dann die 3 Eigelb und das Kirschwasser zugeben und 8Min/. 80C/ Stufe 3
dann nochmal 20Sek. Stufe 10, danach in Flaschen füllen und kühl lagern
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Der Likör ist ja genial....!!
Wie lange hält der sich im Kühlschrank...??
wow wow wow...total lecker...ich bin begeistert...5 sterne von mir
Hallo!
hab den Mon Cherie Likör gestern ausprobiert - phänomenal!! - allerdings hatte ich nur 4 Eier daheim... hat genauso geklappt.
5 Sterne von mir!
hätte nur 3 Eier noch da und 300 g Kirschwasser hoffe es klappt trotzdem.
Sehr lecker,
er ruht noch im Kühlschrank, aber sicher ist er da nicht lange....
Liebe Grüße Kim
Hallo,
so der Likör ist fertig und schmeckt wirklich lecker!! nur die Konsistenz find ich nicht gut, er ist viel zu dick und lässt sich fast nur löffeln, aber ich werde ihn morgen mit nach Norderney auf "Mädelstour" nehmen und dann gibt es ihn halt als Pudding...
Ob es an den Eiern liegt, vielleicht nehm ich beim nächsten mal weniger?
Liebe Grüße, Steffi
Hallo Steffi,
ja es ist richtig erst drei ganze und dann nur 3 Eigelb , also ich find ihn super lecker
Hallo!
Das hört sich ja super an, aber ist es richtig, dass erst 3 ganze Eier ins Rezept kommen und danach noch mal 3 Eigelb? Ich würde es gerne zum Wochenende mal ausprobieren!
Viele Grüße, Steffi