Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 ml Milch
  • 3 Eiswürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 sec / St. 5 hacken, dann 3 Min auf 3 3/4 (etwas unter 4) schlagen.

    Der Schaum ist spitze! Wer´s nun noch warm mag ... 3-5 min / 70° / Stufe 2 1/2.

    Für einen halben Liter Milch:
    gleiche Zeitangaben, aber 5-6 Eiswürfel!

    Dies Rezept erspart das lästige Hoffen, ob auch alles ausreichend gekühlt ist!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Milchschaum - für Schnelle -

Drucken:

Kommentare

  • 17. Januar 2021 - 15:32
    5.0

    Wow, lecker und schnell! Habe auch den Schmetterling vergessen aber es hat dann nach späterem einsetzen noch geklappt

  • 20. November 2016 - 13:25
    5.0

    Ohhh wie lecker ...

    habe mir einen Milchkaffee gemacht mit diesem leckeren Milchschaum ...

    nie mehr anders ... 5 Sterne ⭐️ i⭐️️⭐️️⭐️️⭐️️

  • 20. Juli 2016 - 17:13

    super, hat gleich geklappt.

    warm hab ich es noch nicht probiert, aber bestimmt das nächste Mal.

    Danke

  • 24. Januar 2016 - 12:58

    Danke, endlich ein Rezept das wirklich den erwarteten super genialen Milchschaum macht!

     

  • 12. Januar 2016 - 11:08
    5.0

    Bei mir hat es auch super geklappt, mit 150 ml 3,8% frische Vollmilch, einem kleinen Klumpen schon gecrushtem Eis. Als Neuling, hätte ich mir aber gewünscht, das noch erwähnt würde, das man zum schlagen auch den Schmetterling einsetzen soll. Dies hab ich einfach mal rein "logisch" gemacht. Am erwärmen muss ich dann noch feilen, es ist nicht vergleichbar mit meinem Nespresso Aufschäumer, allerdings ist der Milchschaum viel besser. Werd nun überlegen, ob ich ihn weiter vermache, wobei der schneller gereinigt ist.

  • 9. Oktober 2014 - 18:46
    5.0

    Habe 600 ml fettarme Milch (zimmerwarm) mit 6 Eiswürfeln wie im Rezept aufgeschlagen. 4 Minuten erwärmt und die war richtig feste (hätte man glatt schneiden können). Supi

  • 19. Juni 2014 - 17:58
    2.0

    Bestimmt gutes Rezept, wenns bei den anderen klappt... 

     

    Bei mir war es nicht der Fall tmrc_emoticons.( 

  • 18. Juni 2014 - 16:01
    5.0

    Hat super geklappt! Milchschaum ist ja nun wirklich eine Wissenschaft für sich.

    Habe nur 100 ml fettarme HMilch und 3 Eiswürfel genommen.

     

     

     

     

  • 24. April 2014 - 02:45

    Das zweite, was ich in meinem nagelneuen TM zubereitet habe und es hat super geklappt  tmrc_emoticons.)

  • 16. März 2014 - 11:07
    5.0

    ups ... Sterne vergessen! tmrc_emoticons.;-)

Are you sure to delete this comment ?