thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für Eierlikörzubereitung

  • 200 g Zucker
  • 100 g Mango, aus Dose
  • 150 g Sahne
  • 8 Stück Eigelb
  • 50 g Likör 43
  • 200 g Doppelkorn

nach Kühlschrankaufenthalt

  • 0,04 Liter Maracuja Sirup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    1. Schritt
  1. 200 g Zucker in TM füllen und bei Stufe 7 20 Sek pulverriesieren.

    Den Zucker danach mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. 100 g Mango aus der Dose entnehmen und in TM füllen. Mango bei Stufe 10 für 30 Sek pürieren.

    Die Mango danach wieder nach unten schieben.

  3. 2. Schritt
  4. Nun die restlichen Zutaten außer den Maracuja-Sirup in den TM füllen.

    Das ganze dann 9 min/ 70 Grad / Stufe 4 verrühren.

    Nach ablauf der Zeit in eine warme Flasche abfüllen und in den Kühlschrank stellen.

  5. 3. Schritt
  6. Wenn der Eierlikör abgekühlt ist, werden noch die 4 cl Maracuja - Sirup in die Flasche gefüllt und gut geschüttelt.

    Fertig!

    Vor jedem Gebrauch den Eirlikör nochmal gut schütteln!

Tipp

Es entsteht bei diesem Rezept eine Menge von ca. 0.7 L - 0,8 L

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?