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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Lassi

  • 250 g lactosefreier Jogurt
  • 100 g lactosefreie Sahne
  • 250 l 5-Frucht-Saft, z.B. von Aldi (Banane, Ananas, Orange,...)
  • 2 Päckchen Vanille-Zucker, oder selbst gemachter Vanille-Zucker
  • 1 Stück Mango

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Lactosefreier Mango-Lassi
  1. Das Mark einer reifen Mango mit einem scharfen Messer in den Mixtopf schneiden (dazu am besten die Mango halbieren und anschließend um den Kern herum schneiden). Das Mark mit dem Vanillezucker 5 sek. auf Stufe 6 püririeren.

    Die übrigen Zutaten hinzufügen und 30 sek. Stufe 10.

Tipp

In Indien trinkt man den Lassi vor allem zu scharfen Gerichten. Neutralisiert und erfrischt!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lactosefreier Mango-Lassi

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