Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Tafel gekühlte Schokolade Vollmilch
  • 30 g Kakao
  • 100 g Traubenzucker
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt

1 Teelöffel Kabapulver für 150 ml Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    100 g Zucker pulverisieren Stufe 10, Zewa zwischen Deckel legen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Rest der Zutaten zugeben und 20 Sek. auf Turbo zu einem Pulver verarbeiten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kakao (K*ba) Pulver

Drucken:

Kommentare

  • 3. März 2016 - 19:55

    ja

    sorry für die späte Antwort.

  • 13. August 2013 - 09:33

    Hallo Liesy28,


    Frage: bei Kakao meinst Du den Backkakao????


    LG Ramona

  • 13. August 2013 - 00:39
    5.0

    tmrc_emoticons.) Es ist Sonntag und der Kaba ist aus......

    Du hast unser Frühstück gerettet. Super lecker!

  • 29. Januar 2012 - 17:41

    Party

    Danke für die Bewertungen.

     

    Grüße

     

  • 16. Dezember 2011 - 18:14
    5.0

    Hallo,

    Einfach der Hammer schmeckt besser als das Original, und so kann man auch zuviele Nikloläuse oder Osterhasen verarbeiten, bin super begeistert, von  mir die vollen 5 Sterne.

     

    Grüssle

    Beate Caorla

  • 15. Dezember 2011 - 11:52

    Das Rezept werde ich sofort ausrobieren, da wir sooo viele Schokonikoläuse und diverses Schokokleinzeugs bekommen haben, das bei uns nur alt wird. tmrc_emoticons.D  

  • 15. November 2011 - 16:19

    Ich nehme auf 150ml einen Teelöffel Pulver. Es kommt auch darauf an welche Schokolade man nimmt. Meine Kinder nehmen mehr, sie mögen es schokoldiger. 

    Grüße tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 13. November 2011 - 20:23

    Wieviel Pulver nimmt man denn auf 1 l heiße Milch?

    Mechthild Hellermann

  • 19. Juni 2011 - 22:32

    Hallo Minnanutzer,

    danke für die Sternchen. Du kannst ja mit dem Zucker variieren, ich mach es auch öfters und jeder hat einen anderen Geschmack. 

    Grüße

    tmrc_emoticons.)

  • 27. Mai 2011 - 18:56
    5.0

    Hallo, habe heute zum Frühstück das Kaba-Pulver gemacht. War super-schnell und einfach fertig und schmeckt einfach richtig gut - ohne Stabilisatoren usw. Habe - wie schon von anderen empfohlen - Pulver und kalte Milch im Mixbecher von Tu***er geschüttelt. Richtig klasse! Bin immer wieder begeistert, wieviele Sachen man selbst machen kann. Für dies Rezept mussten zwei süße kleine Goldhasen mit rotem Band und Glöckchen von Ostern dran glauben. Ist zwar viel Zucker im Rezept - aber beim gekauften ja auch. Mit weniger Zucker mögens die Kinder wahrscheinlich nicht. Von mir 5 Sternchen - auch wegen der superschnellen Zubereitung!

    Genieße das Leben - auch wenn es nicht immer leicht ist!

Are you sure to delete this comment ?