thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Likör

  • 1 Stück Granatapfel
  • 0,1 Liter Rum, Braun oder weiß ist egal - even. erst mit weniger versuchen
  • 1 etwas Grenadine
  • 1 etwas Heidelbeer sirup, zB von Monin
  • 60 Gramm Zucker
  • 2-3 Esslöffel Honig
  • 70-100 Gramm Sahne oder Cremefine, je nach belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zucker zu Puderzucker umwandeln
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sek Stufe 10

  3. Granatapfel hinein
  4. Am besten den Apfel vierteln und nur das Fruchtfleisch direkt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" pröseln zu dem Zucker hinzu und 30sek Stufe 10. Es bleiben ganz kleine Kerne erhalten. Dies ist so beim Granatapfel

  5. Alles andere bis auf den Honig nun auch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 30 sek Stufe 3 vermischen

  6. Honig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min Stufe 4 80 Grad

  7. Abschmecken tmrc_emoticons.-) Wenn es zu stark ist mit Honig und/oder Sirup wieder abschmecken.....

  8. Abkühlen lassen und umfüllen und dann kalt stellen. Vor dem Verzehr schütteln. Lecker Lecker tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Granatapfel Likör

Drucken:

Kommentare

  • 23. Dezember 2015 - 13:32
    5.0

    Gute Verleitung zum Mitmachen. Ich habe das Rezept mit dem Granatapfeltee aus der Türkei ( Blüten, Granatapfelstückchen) gemacht. Erst Tee eingebrüht und erkalten lassen. Auf 1000 ml Flüßigkeit 100ml Alkohol genommen. Schöne Farbe mit und ohne Sahne

  • 18. November 2013 - 12:41

    Hallo,nein, aber danke für den Hinweis, werde es oben gleich ergänzen. Am besten viertelst den Apfel und pröselst dann das Fruchtfleich direkt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 18. November 2013 - 11:33

    Den Granatapfel ganz rein? Mit Schale drum und dran? 

Are you sure to delete this comment ?