Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Liter
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 08.01.2012
geändert: 08.01.2012
Zutaten
- 8 Stück Eigelb
- 250 Gramm Puderzucker
- 0,375 Liter Kondensmilch
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 0,250 Liter Rum, 54%
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier und Puderzucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 5 schlagen.
Dann die restlichen Zutaten dazugeben und 8 Min./70°/Stufe 4 vermischen.
Tipp
Für den Thermomix umgeschriebenes Rezept des legendären Eierlikörrezeptes von chefkoch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
ClaudiaMhn: Das würde mich auch sehr interessieren. Hab mich noch nicht rangewagt und mache immer Portion für Portion. Falls es aber jemand gemacht hat wäre ich auch dankbar für jeden Hinweis
Dieses Rezept kannte ich schon lange bevor ich den Thermomix hatte und durch Zufall bin ich hier darauf gestoßen. Es ist für uns der absolut leckerste Eierlikör! Die 12 Minuten bei 70 Grad für eine Portion passen sehr gut. Wie lange rührt ihr für die doppelte Portion?
Meeega... Aber nur mit 12 Minuten perfekt.... Es wäre klasse wenn du die Zeit noch abändern könntest, dann brauch ich mir das nicht irgendwo aufschreiben...
Denn dann ist er sooooo schön sämig 😍😍😍😍
Und dann noch die Sterne 😊 und ein Bild
Super gelungen und kam bei den Beschenkten sehr gut an und bei mir auch 😄👍🏻
In den TM 31 passt die doppelte Menge gerade so rein.... nur schön langsam auf Stufe 4 hochschalten und etwas länger die 70 Grad.
Ich mache das Rezept schon seit Jahren im Thermomix und es ist einfach super!!! Nehme aber 400 g Kondensmilch und weissen Rum 38,5 %....
Es schmeckt auch sehr gut mit gefriergetrocknetem Eigelbpulver!!!
Viele Grüße
Ich kannte das Rezept auch aus dem Chefkoch. Für mich ist das der beste Eierlikör, habe das Rezept schon mehrmals weitergegeben.
Nehme allerdings gleich etwas mehr Kondensmilch.
Ich kannte das Rezept vom chefkoch und bin ziemlich dankbar es hier für den Thermomix gefunden zu haben! Einfach super, nur die Zeit habe ich auch auf 12 Minuten verlängert.
5 Sterne
Der ist einfach nur perfekt. Danke für das tolle Rezept
Are you sure to delete this comment ?