thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 16.04.2015
geändert: 19.05.2015

Zutaten

Likör

  • 3 Stück Eier
  • 150 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 200 g Korn 30%

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch und Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben.

     

    8 Min./70°/Stufe 3-4 rühren.

     

    Nach der Hälfte der Zeit den Korn zugeben.

     

     

Tipp

Hält sich ungefähr 2 Wochen im Kühlschrank.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eierlikör aus ganzen Eiern

Drucken:

Kommentare

  • 5. September 2017 - 16:04
    4.0

    Ist sehr lecker, habe allerdings den Zucker auf 90g reduziert und es ist mir immer noch zu süß. Vanillzucker blieb auch draußen, ich habe stattdessen eine Vanilleschote ausgekratzt. Außerdem kamen noch 100 ml Milch dazu, weil es eine dicke Soße ergab. Danach war er aber sehr lecker. Deshalb nur 4 Sterne, sorry

    Bee happy!

  • 4. Mai 2017 - 22:04
    5.0

    Sehr lecker!

  • 8. Juli 2016 - 22:06
    4.0

    Mhm..... nicht nur im Winter lecker! Auch schmackofatz zu Vanille Eis!

  • 23. Dezember 2015 - 14:19
    5.0

    tmrc_emoticons.8)  ...lecker...lecker...

    5 Sterne...selbst probiert und auch verschenkt...

    alle waren total begeistert.... merci!

     

  • 18. Dezember 2015 - 21:51
    5.0

    Habe den Likör heute ausprobiert. Da er mir sehr dick vorkam, habe ich einfach nochmal 100g Milch rein getan und nochmal 3 Min./90Grad/Stufe 3-4. Wunderbar. Da hat man wenigstens nicht immer das Eiweiß übrig.

    Steffi

Are you sure to delete this comment ?